Receita de Picadinho especial de carne e legumes

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 25g de alho-poró
  • 300g de patinho temperado e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g de couve-flor
  • 15g de abobrinha
  • 25g de cenoura
  • 40g de mandioquinha
  • 50g de brócolis
  • 60g de requeijão
  • 200g de mussarela

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró.
  • Adicione o molho de tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco.
  • Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe com mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir