
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 25g de alho-poró
- 300g de patinho temperado e cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50g de couve-flor
- 15g de abobrinha
- 25g de cenoura
- 40g de mandioquinha
- 50g de brócolis
- 60g de requeijão
- 200g de mussarela
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró.
- Adicione o molho de tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco.
- Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe com mussarela.
- Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções