Receita de Salada com palmito e champignon

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 10 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1/2 couve flor cozida em buquês
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal, suco de limão e sementes de erva doce a gosto
  • 4 carambolas

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, distribua as folhas de alface e de acelga rasgadas.
  • Em uma tigela, misture o palmito, o champignon e a couve flor.
  • Coloque sobre as folhas.
  • Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, sal e o suco de limão.
  • Espalhe sobre a salada.
  • Polvilhe com sementes de erva doce.
  • Decore com as carambolas fatiadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email