Receita de Salada de legumes cozidos

Ingredientes

  • 1 chuchu em tiras
  • 1 mandioquinha em tiras
  • 1 beterraba em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Molho

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage ou ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o chuchu, a mandioquinha, a beterraba, a cenoura, a vagem e o brócolis no vapor por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • Para o molho, em uma tigela, misture o cheiro verde, o queijo, a cebola, o limão e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Regue a salada e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email