Receita de Salada de abóbora com carne seca

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 500g de abóbora cozida em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne seca e cubra com água.
  • Deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Cozinhe por 50 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra, deixe esfriar e desfie.
  • Coloque em uma tigela.
  • Adicione a abóbora, a asalsa, a cebola, a maionese e misture.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Transfira para uma saladeira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email