Receitas > Saladas > Salada com passas

Receita de Salada com passas


Avaliação: / Salada com passas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 maçãs verdes com casca picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a maçã, a cenoura, o salsão, o pimentão, o repolho, as passas, a maionese.
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Forre uma saladeira com folhas de rúcula, espalhe a salada por cima e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso