Ingredientes
- 1/2 maço de espinafre lavado
- 1/2 maço de rúcula lavado
- 1/2 maço de agrião lavado
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva em rodelas escorrido
- 2 pepinos japoneses em rodelas
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de salame em cubos
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Molho
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/3 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Em uma saladeira grande, arrume as folhas de espinafre, de rúcula e de agrião.
- Espalhe o palmito, o pepino, o presunto, o salame e o milho.
- Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos