Receita de Salada de folhas e frios

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre lavado
  • 1/2 maço de rúcula lavado
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva em rodelas escorrido
  • 2 pepinos japoneses em rodelas
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de salame em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Em uma saladeira grande, arrume as folhas de espinafre, de rúcula e de agrião.
  • Espalhe o palmito, o pepino, o presunto, o salame e o milho.
  • Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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