Receita de Salada com requeijão do norte

Ingredientes

  • 100 ml de melaço de cana
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de requeijão do norte
  • Alface americana e rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o melaço com a pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picada, o vinagre balsâmico e o sal.
  • Rasgue as folhas de alface e rúcula e disponha nos pratos.
  • Distribua por cima o requeijão (se preferir, empane e frite) e regue com o mel picante.

Dica: O requeijão do norte tem textura macia e é semelhante ao queijo mussarela.

Se preferir, use o queijo-de-coalho grelhado ou empanado.

Eliminar as sementes da pimenta faz com que fique menos picante.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela