Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 4 tomates maduros picados
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de sardinha escorrida
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Coloque o tomate, o alho, a sardinha, o orégano, o manjericão, o queijo ralado, a aveia, sal e pimenta do reino.
- Adicione o macarrão ainda quente sobre essa mistura.
- Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem.
- Acerte o sal e regue com azeite.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos