Ingredientes
- 2 latas de sardinha limão (125 g cada)
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos pequenos
- 3 folhas grandes de alface-americana cortadas em tiras
- 5 tomates-cereja cortados em quatro
- 100 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços pequenos e reserve junto com o óleo da lata.
- Em uma tigela, junte a lentilha cozida, a cenoura, o salsão, a alface, os tomates e o queijo, e misture.
- Acrescente a sardinha reservada com uma colher (sopa) do óleo da lata.
- Adicione o azeite, o vinagre e o sal e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções