Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 folhas de peito de frango
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as erilhas em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e frite os filés até que dourem dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Refogue a cebola no restante da manteiga na mesma frigideira por 3 minutos e polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por 1 minuto.
- Despeje a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse.
- Regue os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 316 por porção