Receita de Salada completa com acelga

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 mangas cortada em cubos
  • 1 acelga pequena
  • 1 vidro de palmito
  • 10 azeitonas verdes
  • 150g de frango defumado fatiado

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220º.
  • Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele.
  • Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.
  • Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
  • Corte a manga em cubos.
  • Lave bem as folhas de acelga, enxugue e faça tiras finas.
  • Corte o palmito em rodelas.
  • Em uma saladeira, misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.

Molho

  • Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email