Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos
- 2 mangas cortada em cubos
- 1 acelga pequena
- 1 vidro de palmito
- 10 azeitonas verdes
- 150g de frango defumado fatiado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220º.
- Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele.
- Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e tire a pele.
- Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
- Corte a manga em cubos.
- Lave bem as folhas de acelga, enxugue e faça tiras finas.
- Corte o palmito em rodelas.
- Em uma saladeira, misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.
Molho
- Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções