Receita de Quibe de legumes

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1 abobrinha inteira
  • 2 cenouras inteiras médias
  • 6 ramos de brócolis
  • 3 palmito em conserva
  • 10 unidades médias de champignon
  • 1 cebola pequena
  • 1 aho
  • ½ colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de suco de Limão
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por duas horas.
  • Escorra e aperte bem.
  • Reserve.
  • Higienize adequadamente os vegetais e cozinhe-os em uma panela colocando-os nesta ordem: cenouras, abobrinhas, brócolis, palmito e champignon.
  • Acerte o sal.
  • Pique os vegetais.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure metade da cebola e o alho.
  • Acrescente os vegetais, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  • No liquidificador, bata a outra metade da cebola, com limão e hortelã.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o trigo, os legumes refogados, a clara, o ovo e a cebola batida com o hortelã.
  • Coloque em uma assadeira (27 x 17) untada e enfarinhada.
  • Pincele com o molho shoyo e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

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