Ingredientes
- 2 filés de peito de frango cortado fino
- 2 envelopes de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 maço de alface crespa lavada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
- 1/2 manga madura em tiras
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 1 xícara (chá) de croutons
Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com o tempero em pó.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os filés por 5 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, corte em tiras e reserve.
- Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada grosseiramente com as mãos.
- Sobre a alface, disponha a cenoura, o palmito, o morango, a manga, a cebola, o queijo e o frango.
- Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
- Polvilhe com os croutons e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções