Receita de Salada completa de frango com molho de orégano

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango cortado fino
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de alface crespa lavada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
  • 1/2 manga madura em tiras
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 xícara (chá) de croutons

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com o tempero em pó.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os filés por 5 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, corte em tiras e reserve.
  • Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada grosseiramente com as mãos.
  • Sobre a alface, disponha a cenoura, o palmito, o morango, a manga, a cebola, o queijo e o frango.
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Polvilhe com os croutons e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email