Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- 500 g de ervilhas
- 3 ou 4 batatas
- 3 ou 4 cenouras
- 3 ou 4 alcachofras pequenas
- 2 tomates
- 1 molho de rabanetes
- 1 alface
- 2 pepinos pequenos em vinagre
- Maionese quanto baste
- Azeite
- Vinagre
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras.
- Á parte, cozinhe a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas (podem ser congeladas) e as alcachofras.
- Quando estiver tudo cozido e bem escorrido, corte as batatas em rodelas finas assim como as cenouras.
- Misture tudo e coloque a meio duma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre.
- Rodeie com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, e os rabanetes.
- A salsa picada mistura na maionese, mexendo bem e cubra a salada com ele.
- Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.