Receita de Salada de cenoura, rabanete e cebolinho

Ingredientes

  • 340 g de rabanetes ralados
  • 450 g de cenouras descascadas e raladas
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebolinhos frescos picados

Modo de preparo

  • Misture as cenouras e os rabanetes numa tigela.
  • Misture o sumo de limão, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
  • Continue a mexer o tempero, adicione o azeite duma só vez.
  • Mexa até ficar emulsionado.
  • Adicione o cebolinho no tempero e mexa.
  • Regue a salda com o tempero.
  • Mexa e sirva.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email