Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 300g de presunto
- 200g de azeitonas verdes
- 200g de uvas passas brancas
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 peitos refogados com todos os temperos
- 1 pouco de extrato de tomate, orégano, cebola, sal, batatas palha
- 2 maçãs ácidas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite o presunto cortado.
- Depois de bem refogado, acrescente as ervilhas, o milho, as azeitonas.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, misture o arroz cozido, uva passa branca embebidas em vinho branco, as maçãs, os peitos desfiados e misture bem.
- Faça o molho com o creme de leite, cebola, orégano, sal, leite de coco e misture na salada (não vai ao fogo).
- Cubra com batata palhae enfeite com maionese.
- Sirva fria.