Receita de Salada crocante de arroz

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300grs de presunto
  • 200grs de azeitonas verdes
  • 200grs de uvas passas brancas
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 peitos refogados com todos os temperos
  • 1 pouco de extrato de tomate, orégano, cebola, sal, batatas palha
  • 2 maçãs ácidas verdes

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o presunto cortado.
  • Depois de bem refogado, acrescente as ervilhas, o milho, as azeitonas.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, misture o arroz cozido, uva passa branca embebidas em vinho branco, as maçãs, os peitos desfiados e misture bem.
  • Faça o molho com o creme de leite, cebola, orégano, sal, leite de coco e misture na salada (não vai ao fogo).
  • Cubra com batata palhae enfeite com maionese.
  • Sirva fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email