Receita de Salada crocante de bacalhau especial

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano
  • Salsa fresca picada a gosto
  • 3 ovos
  • 5 tomates secos picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100 g de uva passa sem sementes
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI (120g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Acrescente o bacalhau, o Mais Sabor e a salsa, e refogue mais um pouco.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente.
  • Bata por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Leve o bacalhau refogado ao fogo.
  • Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco.
  • Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha.
  • Misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela