Receita de Salada de 4 queijos com erva doce

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo camembert em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra desfiado
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Bacon frito a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em um prato, disponha as tiras de alface.
  • Misture os queijos e coloque sobre a salada.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a erva doce, a cebola e os pepinos, até formar uma pasta.
  • Adicione, aos poucos, o vinagre e o azeite, batendo.
  • Tempere com sal e pimenta, espalhe o molho sobre a salada e sirva, se desejar, decorado com bacon frito.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email