Ingredientes
- 1 maço de alface americana em tiras
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo camembert em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra desfiado
- 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
- 1/2 cebola pequena
- 2 pepinos em conserva picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Bacon frito a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato, disponha as tiras de alface.
- Misture os queijos e coloque sobre a salada.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a erva doce, a cebola e os pepinos, até formar uma pasta.
- Adicione, aos poucos, o vinagre e o azeite, batendo.
- Tempere com sal e pimenta, espalhe o molho sobre a salada e sirva, se desejar, decorado com bacon frito.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos