Receita de Salada de abobrinha light

Ingredientes

  • 1 abobrinha caipira média crua
  • 1 abobrinha menina média crua
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 punhado de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Caldo de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas e fatie fininho com casca e tudo na vertical, seguindo ao redor da abobrinha até atingir o meio, chegando ao meio, pode descartar (ou guardar para uma sopa ou recheio de alguma torta).
  • Reserve.
  • Numa saladeira misture os outros ingredientes: azeite, hortelã picadinha, pimenta picadinha, as raspas do limão, o caldo do limão, sal e pimenta a gosto.
  • Depois é só misturar as lâminas de abobrinha a este molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email