Receitas > Saladas > Salada de abobrinha light

Receita de Salada de abobrinha light


Avaliação: / Salada de abobrinha light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha caipira média crua
  • 1 abobrinha menina média crua
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 punhado de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Caldo de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas e fatie fininho com casca e tudo na vertical, seguindo ao redor da abobrinha até atingir o meio, chegando ao meio, pode descartar (ou guardar para uma sopa ou recheio de alguma torta).
  • Reserve.
  • Numa saladeira misture os outros ingredientes: azeite, hortelã picadinha, pimenta picadinha, as raspas do limão, o caldo do limão, sal e pimenta a gosto.
  • Depois é só misturar as lâminas de abobrinha a este molho.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso