Ingredientes
- 200g de peito de frango cortado em tirinhas finas
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)
- 10g de ajinomoto
- Óleo suficiente para fritura em imersão
- 3 folhas grandes de acelga
Molho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (chá) de toban Djan (pasta de pimentão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Corte o filé de frango em tirinhas bem finas, coloque em uma tijela junto com o nam pla e o ajinomoto e deixe marinar por 15 minutos.
- Depois escorrer o excesso de líquido, passe as tirinhas na farinha de trigo e frite até ficar crocante.
- Corte as folhas da acelga em tirinhas de meio centímetro e misture com o molho.
- Coloque a acelga em um prato, forme um ninho e coloque o frango frito por cima.
- Sirva em seguida.