Receitas > Saladas > Salada de acelga picante com frango crocante

Receita de Salada de acelga picante com frango crocante


Avaliação: / Salada de acelga picante com frango crocante1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 200g de peito de frango cortado em tirinhas finas
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)
  • 10g de ajinomoto
  • Óleo suficiente para fritura em imersão
  • 3 folhas grandes de acelga

Molho

  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de toban Djan (pasta de pimentão)

Modo de preparo


Molho

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Corte o filé de frango em tirinhas bem finas, coloque em uma tijela junto com o nam pla e o ajinomoto e deixe marinar por 15 minutos.
  • Depois escorrer o excesso de líquido, passe as tirinhas na farinha de trigo e frite até ficar crocante.
  • Corte as folhas da acelga em tirinhas de meio centímetro e misture com o molho.
  • Coloque a acelga em um prato, forme um ninho e coloque o frango frito por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso