Receita de Salada de acelga picante com frango crocante

Ingredientes

  • 200g de peito de frango cortado em tirinhas finas
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)
  • 10g de ajinomoto
  • Óleo suficiente para fritura em imersão
  • 3 folhas grandes de acelga

Molho

  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de toban Djan (pasta de pimentão)

Modo de preparo
Molho

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Corte o filé de frango em tirinhas bem finas, coloque em uma tijela junto com o nam pla e o ajinomoto e deixe marinar por 15 minutos.
  • Depois escorrer o excesso de líquido, passe as tirinhas na farinha de trigo e frite até ficar crocante.
  • Corte as folhas da acelga em tirinhas de meio centímetro e misture com o molho.
  • Coloque a acelga em um prato, forme um ninho e coloque o frango frito por cima.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email