Receita de Salada de acelga e rosbife

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de acelga em tiras
  • 2 xícaras (chá) de rabanete em fatias bem finas
  • 8 fatias de rosbife magro cozido
  • 16 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 4 pães sírios cortados ao meio

Molho

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a acelga e o rabanete e tempere com os ingredientes do molho misturados.
  • Arrume em uma saladeira e cubra com o rosbife e porções de queijo cottage.
  • Polvilhe com gergelim e sirva com os pães.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email