Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos médios
- 2 pimentões amarelos médios
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de agrião
- 300g de queijo de cabra em cubos ou mussarela de búfala
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pimentões em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até soltar a pele com facilidade.
- Retire a pele dos pimentões, corte ao meio e retire as sementes.
- Deixe esfriar e corte-os em tiras.
- Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma saladeira, coloque o agrião, as tiras de pimentão, o queijo, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos