Receita de Salada de agrião com queijo de cabra

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de agrião
  • 300g de queijo de cabra em cubos ou mussarela de búfala

Modo de preparo

  • Coloque os pimentões em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até soltar a pele com facilidade.
  • Retire a pele dos pimentões, corte ao meio e retire as sementes.
  • Deixe esfriar e corte-os em tiras.
  • Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, coloque o agrião, as tiras de pimentão, o queijo, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email