Receita de Salada de aipo com peito de peru e nozes

Ingredientes

  • 4 talos de aipo limpos
  • 200 g de nozes
  • 300 g de peito de peru cozido defumado
  • 1 lata de creme de leite light com soro
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tire aquela fibra que fica no talo do aipo. Corte-o em cubos.
  • Quebre as nozes com as mãos, em pedaços pequenos.
  • Corte o peito de peru em cubos.
  • Numa vasilha misture o creme de leite, o iogurte, a mostarda e o mel.
  • Ponha sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o aipo, as nozes e o peito de peru.
  • Misture bem e sirva a salada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir