Receita de Salada fria de peito de peru

Foto: Massas Fortaleza

Ingredientes

  • 1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (500 g)
  • 300 g de presunto de peru defumado em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • Salsa picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em um refratário, misture o Penne cozido com a muçarela, o peito de peru, as amêndoas laminadas torradas e o abacaxi em cubos.
  • Regue os ingredientes com o azeite e misture.
  • Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.  

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir