Receita de Maionese enformada de iogurte

Ingredientes

  • 1 cenoura em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Folhas de salsa e azeitonas pretas picadas para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, a batata, a mandioquinha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem al dente.
  • Despeje em uma tigela, adicione a ervilha, o ovo, a azeitona, a maionese, o iogurte, sal e misture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, retire o filme plástico, decore com salsa e azeitonas pretas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email