Ingredientes
- 1 cenoura em cubos
- 2 batatas em cubos
- 2 mandioquinhas picadas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 ovos cozidos picados
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal a gosto
- Folhas de salsa e azeitonas pretas picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura, a batata, a mandioquinha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem al dente.
- Despeje em uma tigela, adicione a ervilha, o ovo, a azeitona, a maionese, o iogurte, sal e misture.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, retire o filme plástico, decore com salsa e azeitonas pretas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos