Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
Salada
- 1/2 maço de alface roxa
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de alface lisa
- 1/2 maço de folhas de hortelã
- 4 figos frescos fatiados
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada
- Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve.
- Misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ Grego, formando uma massa úmida.
- Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada.
- Sirva acompanhada do molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos