Receita de Salada de alho poró com laranja

Ingredientes

  • 4 talos de alho poró. (compre os talos mais finos e longos)
  • 2 laranjas cortadas em filés
  • 2 colheres de hortelã picada bem fina
  • Casca de ½ laranja cortada em tiras bem fininhas, para enfeitar
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave os talos de alho poró e corte, a parte branca, em rodelas de aproximadamente 2 cm cada.
  • Coloque em uma panela com água fervendo e deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire do fogo, escorra, mergulhe em água gelada por 1 minuto e escorra.
  • Tempere a laranja com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente o alho poró, hortelã e mexa cuidadosamente para não desmanchar os rolinhos do alho poró.
  • Enfeite com casca de laranja.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email