Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao creme de leite

Receita de Brócolis ao creme de leite


Avaliação: / Brócolis ao creme de leite5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 maço generoso de brócolis
  • 1 lata de creme de leite
  • Bacon picadinho a gosto
  • 1 cenoura (grande) ralada
  • Temperos(alho, cebola picadinho, pimenta do reino, coentro em pó)

Modo de preparo

  • Lave e deixe o brócolis de molho no vinagre, frite o bacon na propria gordura e retire da panela e reserve, nessa gordura.
  • Refogue a cebola e o alho até murchar, acrescente o brócolis e os temperinhos em pó, abafe até ficar al dente, se necessario pingue um pouco de água.
  • Abaixe o fogo e coloque a cenoura ralada, e o bacon reservado em seguida coloque o creme de leite e espere aquecer.
  • Desligue o fogo, e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso