Receita de Salada de arroz com melancia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melancia cortada em bolinhas ou cubinhos.
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, frio.
  • 1 lata (200g) de milho verde escorrido.
  • 2 xícaras (chá) de frango, peito de peru ou chester defumado, cortado em cubinhos.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes da salada numa vasilha.
  • Prepare o molho, colocando o restante dos ingredientes num vidro com tampa de rosquear (menos o sal e a pimenta-do-reino).
  • Acrescente o molho aos ingredientes da salada, tempere a gosto, misture a sirva.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email