Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de melancia cortada em bolinhas ou cubinhos.
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido, frio.
- 1 lata (200g) de milho verde escorrido.
- 2 xícaras (chá) de frango, peito de peru ou chester defumado, cortado em cubinhos.
- 1 colher (sopa) de mostarda.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- 4 colheres (sopa) de azeite.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 4 primeiros ingredientes da salada numa vasilha.
- Prepare o molho, colocando o restante dos ingredientes num vidro com tampa de rosquear (menos o sal e a pimenta-do-reino).
- Acrescente o molho aos ingredientes da salada, tempere a gosto, misture a sirva.
Rendimento:6 porções.