Receita de Sopa de carne e beterraba

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo cortado em pedacinhos.
  • 8 xícaras (chá) de água.
  • 750g de beterrabas passadas pelo ralador grosso.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 2 cenouras passadas pelo ralador grosso.
  • 2 cebolas grandes picadas.
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate.
  • 1 colher (sopa) de vinagre.
  • 4 xícaras (sopa) de água.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque a carne numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar até se desmanchar.
  • Acrescente as beterrabas à panela onde está a carne, juntamente com o sal, a cenoura, a cebola, a massa de tomate e o vinagre.
  • Junte as 4 xícaras (chá) de água.
  • Tampe e cozinhe até os legumes ficarem macios e a sopa engrossar.
  • Tempere a gosto e sirva quente.

Rendimento:8 porções.

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