Ingredientes
- 1/2 kg de músculo cortado em pedacinhos.
- 8 xícaras (chá) de água.
- 750g de beterrabas passadas pelo ralador grosso.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 2 cenouras passadas pelo ralador grosso.
- 2 cebolas grandes picadas.
- 1 colher (sopa) de massa de tomate.
- 1 colher (sopa) de vinagre.
- 4 xícaras (sopa) de água.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar até se desmanchar.
- Acrescente as beterrabas à panela onde está a carne, juntamente com o sal, a cenoura, a cebola, a massa de tomate e o vinagre.
- Junte as 4 xícaras (chá) de água.
- Tampe e cozinhe até os legumes ficarem macios e a sopa engrossar.
- Tempere a gosto e sirva quente.
Rendimento:8 porções.