Receita de Salada de arroz incrementada

Ingredientes

  • 150g de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido (integral)
  • Folhas de alface crespa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o presunto, a ervilha, o salsão, o tomate e a cenoura.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e o azeite.
  • Adicione o arroz e misture novamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface, coloque a salada por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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