Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o arroz, o milho com a água da conserva, o leite, o óleo, o sal, o fubá e a farinha de trigo.
- Se necessário, bata em 2 etapas para não derramar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Aqueça o fermento e misture com uma colher.
- Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo e misture o tomate.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 75 minutos