Receita de Salada de arroz integral com atum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Misture o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão, o milho e o atum delicadamente.
  • Em outro recipienta, misture o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Depois regue a salada com o molho e mantenha em geladeira antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email