Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) de milho cozido
- 1 lata de atum
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão, o milho e o atum delicadamente.
- Em outro recipienta, misture o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o manjericão.
- Depois regue a salada com o molho e mantenha em geladeira antes de servir.