Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz preto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco (separe alguns para decorar)
- 1/2 maço de rúcula picada (separe algumas folhas para decorar)
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz preto na água até ficar al dente e deixe esfriar.
- Coloque em uma tigela, acrescente o tomate seco, a rúcula, a mussarela de búfala, o milho e misture tudo.
- Tempere com sal, pimenta, o azeite e o suco.
- Transfira para uma travessa e decore com folhas de rúcula e tomate seco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos