Receita de Salada de arroz preto e tomate seco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz preto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco (separe alguns para decorar)
  • 1/2 maço de rúcula picada (separe algumas folhas para decorar)
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz preto na água até ficar al dente e deixe esfriar.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o tomate seco, a rúcula, a mussarela de búfala, o milho e misture tudo.
  • Tempere com sal, pimenta, o azeite e o suco.
  • Transfira para uma travessa e decore com folhas de rúcula e tomate seco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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