Ingredientes
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de alface americana lavada e fatiada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva fatiado
Molho
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho amassado
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura de ovo.
- Doure de ambos os lados e transfira para um prato.
- Enrole como rocambole e fatie.
- Disponha em uma travessa a alface, o tomate e o palmito.
- Cubra com os rolinhos de omelete.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
- Regue a salada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos