Receita de Salada com omelete

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de alface americana lavada e fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva fatiado


Molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura de ovo.
  • Doure de ambos os lados e transfira para um prato.
  • Enrole como rocambole e fatie.
  • Disponha em uma travessa a alface, o tomate e o palmito.
  • Cubra com os rolinhos de omelete.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
  • Regue a salada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos