Receita de Salada de arroz selvagem diferente

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz selvagem cru
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos "al dente" e frios
  • 2/3 de xícara (chá) de castanha de caju picada e tostada
  • 1 ou 2 radicchios picados

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de caldo de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz por uma hora e vinte minutos.
  • Deixe esfriar, misture o molho à parte, mexa bem e reserve.
  • Pique e toste a castanha e deixe esfriar.
  • Misture ao arroz o brócolis, o radiccios, o molho e, por último, as castanhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela