Receitas > Saladas > Salpicão de lagosta

Receita de Salpicão de lagosta


Avaliação: / Salpicão de lagosta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 quilo de lagosta cozida no vapor sem casca cortada em rodelas
  • 3 cenouras julienne
  • 1 bulbo de erva-doce
  • 4 talos de salsão cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 quilo de batatinhas com casca, cozidas e cortadas ao meio
  • (opcional: 2 beterrabas raladas)

Modo de preparo

  • Misture tudo, coloque na geladeira por 3 horas e tempere a gosto.
  • Sirva com rúcula picadinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso