Receitas > Saladas > Salpicão de lagosta

Receita de Salpicão de lagosta


Avaliação: / Salpicão de lagosta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 quilo de lagosta cozida no vapor sem casca cortada em rodelas
  • 3 cenouras julienne
  • 1 bulbo de erva-doce
  • 4 talos de salsão cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 quilo de batatinhas com casca, cozidas e cortadas ao meio
  • (opcional: 2 beterrabas raladas)

Modo de preparo

  • Misture tudo, coloque na geladeira por 3 horas e tempere a gosto.
  • Sirva com rúcula picadinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso