Receita de Salada de atum e macarrão

Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo gravatinha
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Salsa, alface e azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, adicione o macarrão já frio e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorado com folhas de alface, salsa e azeitonas.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

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