Receitas > Peixes > Filé de pescada com batata

Receita de Filé de pescada com batata


Avaliação: / Filé de pescada com batata1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1kg de batata
  • 2 cenouras em rodelas cozidas
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão.
  • Em uma panela, coloque as batatas e as cenouras para cozinhar por 30 minutos.
  • Retire-as, corte em rodelas e reserve.
  • Na água em que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar.
  • Deixe 5 minutos e retire.
  • Monte um refratário com as batatas e as cenouras cozidas por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o tomate, cebola, azeite e sal.
  • Leve para assar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso