Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1kg de batata
- 2 cenouras em rodelas cozidas
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão.
- Em uma panela, coloque as batatas e as cenouras para cozinhar por 30 minutos.
- Retire-as, corte em rodelas e reserve.
- Na água em que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar.
- Deixe 5 minutos e retire.
- Monte um refratário com as batatas e as cenouras cozidas por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o tomate, cebola, azeite e sal.
- Leve para assar por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções