Receita de Filé de pescada com batata

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1kg de batata
  • 2 cenouras em rodelas cozidas
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão.
  • Em uma panela, coloque as batatas e as cenouras para cozinhar por 30 minutos.
  • Retire-as, corte em rodelas e reserve.
  • Na água em que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar.
  • Deixe 5 minutos e retire.
  • Monte um refratário com as batatas e as cenouras cozidas por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o tomate, cebola, azeite e sal.
  • Leve para assar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela