Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 500 g de grão-de-bico cozido
- 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 batatas cozidas e cortadas em cubos
- 3 cenouras sem casca e em cubos
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o grão-de-bico.
- Junte o bacalhau, a batata, a cenoura, a azeitona, o pimentão, a cebola e a alcaparra.
- Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Misture bem e deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos