Receita de Salada de bacalhau com escarola

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de tomate seco
  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios.
  • Coloque de molho e troque a água várias vezes.
  • Escorra.
  • Separe o bacalhau em lascas grossas.
  • Em uma tigela coloque o bacalhau, o tomilho, o azeite, a cebola e o sal.
  • Deixe apurar na geladeira por 2 horas.
  • Separe as folhas da escarola.
  • Lave e corte em tiras finas.
  • Deixe na água para tirar o amargo.
  • Escorra bem e deixe secar.
  • Na hora de servir, coloque a escarola numa saladeira e distribua o bacalhau por cima.
  • Decore com a azeitona e o tomate seco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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