Ingredientes
- 3 postas de bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- ½ colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de tomate seco
- 1 maço de escarola
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços médios.
- Coloque de molho e troque a água várias vezes.
- Escorra.
- Separe o bacalhau em lascas grossas.
- Em uma tigela coloque o bacalhau, o tomilho, o azeite, a cebola e o sal.
- Deixe apurar na geladeira por 2 horas.
- Separe as folhas da escarola.
- Lave e corte em tiras finas.
- Deixe na água para tirar o amargo.
- Escorra bem e deixe secar.
- Na hora de servir, coloque a escarola numa saladeira e distribua o bacalhau por cima.
- Decore com a azeitona e o tomate seco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos