Ingredientes
- 400g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e desfiado ou cortado a gosto
- 250g de massa colorida, cozida al dente e recheada com picles de cenoura
- 1 cebola em rodelas
- 3 tomates cortados a gosto
- 200g de queijo provolone em cubos
- Queijo parmesão ralado, se desejar
- Azeitonas pretas a gosto
- Ovos de codorna cozidos e descascados
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 2 gemas cozidas e esfareladas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque ao centro um pouco de bacalhau.
- Ao redor, coloque as rodelas de cebola.
- Componha o macarrão recheado com tiras de cenoura.
- Ao centro, coloque os tomates picados e, ao redor, disponha o queijo provolone.
- Salpique queijo parmesão ralado, se desejar, e distribua azeitonas a gosto.
- Finalize com ovos de codorna mais ao centro.
- Sirva com o molho.
Molho
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar cremoso.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos