Ingredientes
- 6 ovos cozidos (retire um pedaço da ponta e a gema)
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 50g de queijo ralado
- 6 gemas cozidas esfareladas
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- Salsinha bem picada a gosto
- Sobras de peixe assado ou cozido desfiados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos e corte uma tampa.
- Retire as gemas e reserve.
- Em um recipiente, coloque as gemas, o requeijão, o queijo ralado e o picles picado, misturando.
- Acrescente as sobras de peixe, a salsinha, a pimenta e o sal.
- Misrure tudo até ficar homogêneo.
- Recheie os ovos com essa mistura, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos