Receita de Ovo recheado com peixe

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos (retire um pedaço da ponta e a gema)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • 6 gemas cozidas esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Sobras de peixe assado ou cozido desfiados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal, se necessário

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e corte uma tampa.
  • Retire as gemas e reserve.
  • Em um recipiente, coloque as gemas, o requeijão, o queijo ralado e o picles picado, misturando.
  • Acrescente as sobras de peixe, a salsinha, a pimenta e o sal.
  • Misrure tudo até ficar homogêneo.
  • Recheie os ovos com essa mistura, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email