Receita de Salada de bacalhau dourada

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cortada em cubos
  • 500 g de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 10 azeitonas preta picadas
  • A última água que você escaldou o bacalhau
  • Cheiro verde picadinho (1/2 maço grande ou 1 pequeno)
  • Óleo e azeite o quanto precisar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe al dente as batatas na água do bacalhau e frite em óleo.
  • Leve outra panela ao fogo e doure a cebola no azeite (reserve), depois o pimentão (reserve) e por último (sozinho) coloque mais a azeite e o bacalhau em lascas para que dê uma refogada.
  • Não coloque muito azeite e nem deixe o bacalhau fritar muito.
  • Em uma travessa monte na seguinte forma: batata corada, cebola, bacalhau, pimentão, cheiro verde, azeitona, milho, um bom fio de azeite.
  • Coloque a segunda camada na mesma ordem.
  • Por cima os ovos decorando, cheiro verde e azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados