Receitas > Saladas > Salada de bacalhau e batatas

Receita de Salada de bacalhau e batatas


Avaliação: / Salada de bacalhau e batatas259 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 4 batatas grandes cozidas, descascadas e picadas
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o bacalhau em lascas, regue com o azeite e o limão e reserve.
  • Em outra tigela, coloque as azeitonas, a cebola, o grão de bico, as batatas e o alho.
  • Misture delicadamente e arrume em cima das lascas de bacalhau.
  • Adicione os ovos cozidos cortados em rodelas.
  • Salpique com salsa e sirva.
  • Dica: Para dessalgar o bacalhau, deixe o peixe de molho e água por 24hs, trocando a água 5 vezes.
  • Depois, cozinhe em água abundante.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso