Receita de Salada de bacalhau e legumes

Ingredientes

  • 300g de bacalhau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 4 batatas grandes cozidas em água e sal
  • 3 cenouras cozidas cortadas em tiras
  • Maionese a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho 1 dia antes, trocando a água algumas vezes.
  • Antes do preparo, ferva-o em água por 20 minutos.
  • Em seguida, retire as espinhas e a pele, cortando em pedaços grandes.
  • Arrume-os em uma travessa e tempere com o alho, o suco de limão e o azeite.
  • Junte as azeitonas, a cebola, as batatas em pedaços e a cenoura.
  • Cubra com maionese e salpique salsa.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:40min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos