Receitas > Saladas > Salada de bacalhau e legumes

Receita de Salada de bacalhau e legumes


Avaliação: / Salada de bacalhau e legumes24 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 300g de bacalhau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 4 batatas grandes cozidas em água e sal
  • 3 cenouras cozidas cortadas em tiras
  • Maionese a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho 1 dia antes, trocando a água algumas vezes.
  • Antes do preparo, ferva-o em água por 20 minutos.
  • Em seguida, retire as espinhas e a pele, cortando em pedaços grandes.
  • Arrume-os em uma travessa e tempere com o alho, o suco de limão e o azeite.
  • Junte as azeitonas, a cebola, as batatas em pedaços e a cenoura.
  • Cubra com maionese e salpique salsa.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso