Ingredientes
- 300g de bacalhau
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 cebola grande picada
- 4 batatas grandes cozidas em água e sal
- 3 cenouras cozidas cortadas em tiras
- Maionese a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de molho 1 dia antes, trocando a água algumas vezes.
- Antes do preparo, ferva-o em água por 20 minutos.
- Em seguida, retire as espinhas e a pele, cortando em pedaços grandes.
- Arrume-os em uma travessa e tempere com o alho, o suco de limão e o azeite.
- Junte as azeitonas, a cebola, as batatas em pedaços e a cenoura.
- Cubra com maionese e salpique salsa.
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:40min