Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de centeio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200oC.
- Em uma tigela grande misture a água, a manteiga, o sal, a farinha de centeio e a farinha de trigo fina e bata bem. Acrescente a farinha de trigo integral e bata até que obtenha uma massa lisa que seja semelhante à massa para
- biscoito de fermento.
- Divida a massa em quatro partes.
- Corte cada porção em quatro.
- Polvilhe uma superfície e enrole cada pedaço de massa em círculos finos.
- Caso deseje, use um rolo para abrir e moldar a massa de forma padrão.
- Coloque dois ou três círculos em papel vegetal não untado.
- Asse em forno preaquecido por 3 a 5 minutos.
- Não deixe ficar completamente corado.
- Deixe esfriar.