Receitas > Salgados > Lefser norueguês

Receita de Lefser norueguês


Avaliação: / Lefser norueguês2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200oC.
  • Em uma tigela grande misture a água, a manteiga, o sal, a farinha de centeio e a farinha de trigo fina e bata bem. Acrescente a farinha de trigo integral e bata até que obtenha uma massa lisa que seja semelhante à massa para
  • biscoito de fermento.
  • Divida a massa em quatro partes.
  • Corte cada porção em quatro.
  • Polvilhe uma superfície e enrole cada pedaço de massa em círculos finos.
  • Caso deseje, use um rolo para abrir e moldar a massa de forma padrão.
  • Coloque dois ou três círculos em papel vegetal não untado.
  • Asse em forno preaquecido por 3 a 5 minutos.
  • Não deixe ficar completamente corado.
  • Deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso