Ingredientes
Confit
- 1 lombo de bacalhau
- 1 ½ xícara (chá) de Azeite Extravirgem Cocinero
Legumes
- 3 xícaras (chá) cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de Azeite Extravirgem Cocinero
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Salada de grão de bico
- 4 dentes de alho picado
- 2 cebolas fatiadas
- 1 xícara (café) de Azeite Extravirgem Cocinero
- 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
- 3 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Confit
- Coloque o bacalhau e o Azeite Extravirgem Cocinero em uma panela.
- Deixe em fogo bem baixo por 30 minutos, não deixando que a temperatura suba muito, para isso tire a panela do fogo quando for necessário.
- Deixe esfriar para retirar do azeite e sirva com legumes.
Salada de grão de bico
- Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no Azeite Extravirgem Cocinero.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o grão de bico com o bacalhau dessalgado, o Cocinero Limão Espremido, o refogado de cebola e alho.
- Finalize com a salsinha picada e sal a gosto.