Receitas > Peixes > Confit de bacalhau com legumes e salada de grão de bico

Receita de Confit de bacalhau com legumes e salada de grão de bico


Avaliação: / Confit de bacalhau com legumes e salada de grão de bico2 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero
pinbutton

Ingredientes

Confit

  • 1 lombo de bacalhau
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite Extravirgem Cocinero

Legumes

  • 3 xícaras (chá) cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de Azeite Extravirgem Cocinero
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Salada de grão de bico

  • 4 dentes de alho picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (café) de Azeite Extravirgem Cocinero
  • 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 3 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Confit

  • Coloque o bacalhau e o Azeite Extravirgem Cocinero em uma panela.
  • Deixe em fogo bem baixo por 30 minutos, não deixando que a temperatura suba muito, para isso tire a panela do fogo quando for necessário.
  • Deixe esfriar para retirar do azeite e sirva com legumes.

Salada de grão de bico

  • Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no Azeite Extravirgem Cocinero.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o grão de bico com o bacalhau dessalgado, o Cocinero Limão Espremido, o refogado de cebola e alho.
  • Finalize com a salsinha picada e sal a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso