Ingredientes
- 500g de bacalhau em lascas
- 3 batatas médias em cubos
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 3 ovos cozidos cortados em 8 partes
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para forrar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas na geladeira.
- Troque a água 3 vezes nesse tempo.
- Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio.
- Cozinhe 10 minutos depois de levantar fervura e retire.
- Cozinhe a batata na água do bacalhau, em fogo médio, por 10 minutos ou até amaciar.
- Escorra.
- Em uma tigela, misture a batata, o bacalhau, a cebola, os ovos, a salsa, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
- Coloque em uma travessa forrada com folhas de alface.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos