Receita de Salada de batata ao molho de alecrim

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 potes de iogurte natural
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e coloque na panela de pressão.
  • Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias.
  • Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  • Escorra as batatas e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  • Misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Descasque as batatas, corte em rodelas e tempere com sal.
  • Disponha em uma travessa e despeje parte do molho por cima.
  • Sirva o molho restante à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email